央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 快乐汉语 >

《快乐汉语》旅游生活汉语长白山系列节目预告

发布时间:2010年10月09日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台消息

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长白山是中国东北境内海拔最高、喷口最大的火山体,它的名字有一个美好的寓意"长相守、到白头"。长白山不仅是中华十大名山之一,也是中朝两国的界山,以"千年积雪万年松,直上人间第一峰"的美誉吸引着中外游人。

快乐汉语,给你快乐

长白山的水,一等一的棒

  从10月11日开始,《快乐汉语》走进长白山系列节目将带你近距离接触长白山诸多的奇妙美景和丰富的物产。我们好奇的外景主持人吴鹏和李娜在这里一饱眼福,看到了享誉中外的东北"三宝"和难得一见的梅花鹿、貂、东北虎等珍贵野生动物,还验证了长白山"一山有四季,十里不同天"的说法,领略了垂直景观带的神奇。在长白山天池,石头能浮在水面上,木头却会沉到水底,这些神奇的现象是怎么形成的?这里的温泉水和冰泉水又有哪些奇妙的自然现象呢?快和我们的主持人一起在节目里一探究竟吧!

  游休闲胜地,学快乐汉语!《快乐汉语》10月与您相约长白山!

留言评论